Informativa n. 12 – 2019
19 Febbraio 2019
Adeguamento delle cooperative sociali e delle imprese alla riforma dell'impresa...
Leggi »
Informativa n. 11 – 2019
19 Febbraio 2019
Validità temporale del tirocinio ai fini del sostenimento dell'Esame di...
Leggi »
Informativa n. 10 – 2019
19 Febbraio 2019
Codice Deontologico - aggiornamento
Leggi »
Informativa n. 9 – 2019
19 Febbraio 2019
Invito alla presentazione del progetto "Strumenti e controllo di I...
Leggi »
Informativa n. 8 – 2019
24 Gennaio 2019
Antiriciclaggio - regole tecniche emanate dal CNDCEC ai sensi dell'art....
Leggi »
Informativa n. 7 – 2019
24 Gennaio 2019
Risposte fornite nel corso del Videoforum "La fatturazione elettronica tra...
Leggi »
Informativa n. 6 – 2019
24 Gennaio 2019
Esito Tavolo Tecnico INPS - CNDCEC relativo agli adempimenti in...
Leggi »
Informativa n. 5 – 2019
24 Gennaio 2019
Fruibilità fino al 30 novembre 2019 del corso e-learning 2018...
Leggi »
Informativa n. 4 – 2019
24 Gennaio 2019
Aspetti contabili della ristrutturazione dei debiti alla luce del nuovo...
Leggi »
Informativa n. 3 – 2019
24 Gennaio 2019
Telefisco 2019 – Le novità fiscali per le imprese e...
Leggi »
Informativa n. 2 – 2019
24 Gennaio 2019
Documento “Principi consolidati per la redazione dei modelli organizzativi e...
Leggi »
Informativa n. 1-2019 – Videoconferenza 15 gennaio 2019 “La fatturazione elettronica tra privati: i chiarimenti ai dubbi della prima fase di applicazione delle nuove procedure” – Programma es Istruzioni operative per la trasmissione
Informativa n. 78 – 2018
23 Novembre 2018
[embeddoc url="https://www.odcec.caserta.it/wp-content/uploads/sites/71/2018/11/78.pdf" download="all" viewer="google"]
Leggi »
Informativa n. 83 – 2018
2 Novembre 2018
contributo dovuto al CNDCEC ai sensi dell'art. 29 lett. h)...
Leggi »
Informativ a n. 82 – 2018
25 Ottobre 2018
Protocollo di intesa "CNDCEC - C.L.A.N." Progetto Attività di Impresa
Leggi »
Informativa n. 81 – 2018
25 Ottobre 2018
Corso e-learning in materia di contabilità pubblica e gestione economica...
Leggi »